16+

Самые читаемые

14 октября 2019 12:37 Бизнес

РНКБ впервые в Крыму выдал в автосалонах-партнерах кредиты на машины

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) впервые выдал вне своих офисов более 40 кредитов на приобретение автомобилей. Как сообщила пресс-служба банка, данная услуга доступна в автосалонах-партнерах РНКБ.

«РНКБ Банк и партнеры банка по автокредитованию – компании «Черномор Авто» и «Автоцентр-М» впервые в Крыму реализовали возможность получения кредита на приобретение автомобиля вне банковского офиса. В первые дни после запуска услуги в автосалонах было выдано более 40 кредитов на приобретение автомобилей различных классов. Клиенты могут пройти полный цикл выдачи автокредита непосредственно в автосалоне, включая оформление и подписание всех необходимых документов, а также перечисление денег за автомобиль», – говорится в сообщении.

Вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан отметил, что проекты по кредитованию вне стен банка осуществляются для удобства клиентов. «Мы продолжаем реализацию проектов по кредитованию вне стен банка для удобства наших клиентов и максимальной экономии их времени. Уже сейчас наши клиенты могут прийти в автосалоны, которые являются партнерами банка и участвуют в пилотном проекте, воспользоваться автокредитом и в этот же день уехать домой на новом автомобиле», – подчеркнул Билан.

Кредитный портфель автокредитования РНКБ превысил 2,3 млрд рублей, 86% от общего объема составляют кредиты на приобретение новых автомобилей. С начала года выдано 2,4 тыс кредитов на приобретение автомобилей, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года в два раза. Около 20% заявок на получение автокредита клиенты подают онлайн через интернет-банк, мобильное приложение РНКБ 24.7, официальный сайт банка rncb.ru, а также через сайты автосалонов-партнеров банка.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 170 отделений, установлено более 800 банкоматов, более 20 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 2,1 миллиона физических лиц и около 65 тысяч корпоративных клиентов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости