16+
27 июня 2014 10:41 Симферополь

Симферопольский и Вологодский районы заключили соглашение о межмуниципальном сотрудничестве

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Соглашение о межмуниципальном сотрудничестве между Симферопольской районной государственной администрацией /РГА/ и муниципалитетом Вологодского района Вологодской области РФ подписали сегодня в ходе сессии Симферопольского районного совета. По мнению председателя Симферопольской РГА Геннадия Бахарева, это знаковое событие для обоих субъектов РФ.

"Мы заложили фундамент в развитие наших межмуниципальных связей. В первую очередь, мы планируем провести конференцию производителей Вологодского и Симферопольского районов. Также планируем организовывать отдых детей", - уточнил Бахарев.

По словам, главы муниципалитета Вологодского района Александра Гордеева, регионы, подписавшие соглашение, "очень схожи друг с другом". "В нашем районе очень много различных производств. Вологодский район очень схож с Симферопольским, потому что мы территориально окружаем наши столицы, и главная наша задача – обеспечить продовольственную безопасность наших столиц", -отметил Гордеев и добавил, что в этой связи одним из основных направлений в межрегиональном взаимодействии станет развитие агропромышленного комплекса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости