Период +

ИСКАТЬ


11 октября 2019 12:04

Служба автодорог вновь изменила схему движения в районе симферопольского аэропорта

Служба автодорог вновь изменила схему движения в районе симферопольского аэропорта

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Служба автомобильных дорог Крыма изменила схему движения автомобильного транспорта в районе международного аэропорта Симферополь. Об этом сообщила пресс-служба учреждения.

«Изменена схема движения автомобильного транспорта в районе аэропорта Симферополь. Теперь транспорту, который двигается со стороны Симферополя по направлению Красноперекопска, необходимо поворачивать в направлении аэропорта и двигаться прямо до пересечения подъездной дороги к аэропорту с автомобильной дорогой Симферополь – Евпатория», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что на месте установлен светофор и организован съезд в направлении Красноперекопска. Изменения схемы движения являются временными и связаны с работами по строительству трехкилометрового участка автодороги Симферополь – Красноперекопск.

Ранее строители расширили дорогу на участке от старого до нового терминала международного аэропорта Симферополь до четырех полос.

Работы ведутся в рамках ФЦП развития Крыма и Севастополя. Планируется построить две транспортные развязки, два путепровода и надземный переход. Стоимость работ – 1,9 млрд рублей. Время окончания – сентябрь 2020 года.




Еще новости