16+

Самые читаемые

11 октября 2019 10:41

Ведущую телекоммуникационную компанию Крыма возглавил Арчил Бесаев

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Генеральным директором телекоммуникационной компании Крыма «Миранда-медиа» назначен Арчил Бесаев. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«С 9 октября генеральным директором ведущей телекоммуникационной компании Крыма назначен Арчил Тимурович Бесаев. Он окончил Финансово-экономический институт Якутского государственного университета по специальности «финансы и кредит» в 1998 году. В отрасли связи работает более 15 лет. Работал в ведущих телекоммуникационных компаниях. Прошел путь от специалиста по рекламе до коммерческого директора», – говорится в сообщении.

Новый гендиректор работает в компании с 2016 года. Вначале он занимал должность заместителя коммерческого директора и отвечал за межоператорское взаимодействие. С 2018 года по настоящее время занимал должность коммерческого директора.

«Миранда-медиа» – ведущий поставщик телекоммуникационных услуг в Крыму, владеющий двумя магистральными оптоволоконными линиями связи, проходящими через Керченский пролив. Компания предоставляет услуги всем сегментам: бизнесу, госсектору, интернет-провайдерам и потребителям – физическим лицам. Организация активно участвует в развитии крымского региона, поддерживая спортивные и социальные проекты полуострова.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости