16+

Самые читаемые

9 октября 2019 16:12

Два десятка кораблей ЧФ обеспечивали безопасность учений со стрельбой «Калибрами»

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Два десятка боевых кораблей и судов, а также самолеты морской авиации Черноморского флота обеспечили безопасность учений в Черном море, в ходе которых экипаж подводной лодки «Колпино» выполнил стрельбу крылатыми ракетами «Калибр». Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны Российской Федерации, передает агентство «Интерфакс».

«Для обеспечения безопасности выполнения боевых упражнений и закрытия опасного района было привлечено порядка 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, а также самолеты морской авиации Черноморского флота», – говорится в сообщении.

Подводная лодка Черноморского флота «Колпино» выполнила стрельбы крылатыми ракетами «Калибр» из подводного положения. Экипаж подлодки поразил цели, находящиеся на побережье на полигоне «Опук», и в одном из морских полигонов.

В минобороны отметили, что выполнение ракетных пусков в акватории Черного моря является плановым мероприятием боевой подготовки экипажей подводных лодок Черноморского флота, направленным на совершенствование навыков применения высокоточного оружия.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости