16+
27 июня 2014 08:43 Москва

Крым и Севастополь вошли в список регионов, в отношении которых проверяется работа руководителей федеральных органов власти

АА Распечатать

Москва, 27 июня. Правительство РФ включило Республику Крым и Севастополь в перечень регионов, в отношении которых проводится оценка эффективности деятельности руководителей федеральных органов власти. Как сообщается на официальном сайте кабмина, соответствующее распоряжение подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Помимо этого, документ корректирует целевые значения показателя "Доля организаций, осуществляющих технологические инновации, в общем количестве обследованных организаций" на 2018 год.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости