16+

Самые читаемые

9 октября 2019 12:43

Таможенники изъяли и уничтожили в Крыму более 60 килограммов санкционных продуктов

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. Сотрудники Крымской таможни совместно с сотрудниками прокуратуры и Россельхознадзора провели на территории полуострова рейды, в ходе которых обнаружили, изъяли и уничтожили более 60 килограммов санкционных продуктов. Об этом сообщила пресс-служба Южного таможенного управления.

«В ходе осуществления совместных контрольных мероприятий во взаимодействии с представителями Крымской транспортной прокуратуры и управления Россельхознадзора выявлено и изъято 66 килограммов продовольственных товаров. Среди изъятого сыры и колбасные изделия», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что мероприятия проходили на объектах розничной торговли в Евпатории и Симферополе. Ввоз выявленных товаров, произведенных в Италии, Голландии, Германии, Португалии, Франции, Великобритании и на Украине, на территорию России запрещен. «Все запрещенные продукты питания уничтожены в установленном порядке», – добавили в пресс-службе.

Ранее таможенники изъяли в Керчи более 500 единиц контрафактной спортивной одежды. Вся одежда была маркирована товарными знаками известных брендов.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости