16+

Самые читаемые

8 октября 2019 10:45

Симферопольская фирма уклонилась от уплаты более 30 млн рублей налогов

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении симферопольской фирмы, уклонявшейся от уплаты налогов. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю, предприятие не выплатило более 30 млн рублей.

«Следственным отделом по Киевскому району предварительно установлено, что с января 2015 года по декабрь 2017 года лица из числа руководства ООО «Архиград Проект» для получения необоснованной налоговой выгоды и занижения налогооблагаемой базы по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль организаций, при отсутствии реальных фактов поставки товаров, выполнения строительных, проектных работ, оказания услуг, не уплатили в бюджет налог на добавленную стоимость и налог на прибыль организаций на сумму свыше 30 миллионов рублей», – сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что данное нарушение законодательства было выявлено в ходе совместных мероприятий налоговых органов и управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Крыму.

На данный момент принимаются меры к возмещению ущерба, который был причинен бюджетной системе государства. Продолжается расследование уголовного дела.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости