16+
Бизнес

Открытие многофункциональной ритуальной службы в РБ

Если речь заходит о сфере ритуальных услуг, то у людей складывается мнение о том, что помощь будет заключаться в самых минимальных процессах — перевозка тела усопшего, аренда автобуса для пассажиров, поиск кладбища и само захоронение. Однако новая ООО Городская ритуальная служба, которая недавно открылась на территории Беларуси, развеивает этот миф. Ведь среди спектра, предоставляемых компанией услуг есть все необходимые мероприятия, благодаря которым похороны будут проведены в соответствии со всеми традициями и стандартами.

Опытные специалисты ООО Городской ритуальной службы индивидуально подходят к каждому клиенту, подбирая для него самый необходимый комплекс услуг. Онлайн консультанты агентства работают круглосуточно, поэтому готовы принимать звонки и заявки от заказчиков в любое время дня и ночи. Сразу после этого, в назначенное время, состоится встреча заказчика и исполнителя, на которой будут оговорены все нюансы организационной работы.

За качество и прозрачную стоимость услуг агентства отвечают контролирующие органы. Поэтому тарифы, прописанные в договоре, остаются неизменными на протяжении всего периода работы ритуальных агентов. Если клиент относится к льготной категории граждан РБ, тогда он может рассчитывать на материальную помощь государства. Для получения денежного пособия необходимо будет собрать запрашиваемый пакет документов.

Перечень востребованных ритуальных услуг

Ознакомится с полным перечнем ритуальных услуг, предоставляемых ООО Городской ритуальной службы можно на официальном сайте компании https://ritual.by/. Однако о самых популярных услугах, которые заказывает каждый второй клиент, мы поговорим прямо сейчас:

  • Помощь в сборе и подписании документов;
  • Работа, направленная на поиск морга, кладбища или крематория;
  • Аренда транспорта различных классов для перевозки пассажиров и транспортировки тела усопшего;
  • Продажа ритуальных товаров, которые можно заказать прямо через онлайн сервис компании;
  • Организация религиозных обрядов отпевания, панихида и пр.;
  • Дезинфекция помещения, в котором продолжительное или короткое время находилось тело усопшего;
  • Груз 200;

Основные ритуальные услуги ООО Городской ритуальной службы собраны в комплексные пакеты — бюджетный, стандартный и расширенный. Каждый клиент может дополнить базовый комплекс дополнительными пунктами.

Профессиональная организация прощальной церемонии — это правильный подход, который поможет сэкономить время и деньги горем убитых родственников усопшего.

Новости