16+
26 июня 2014 20:28 Феодосия

Лже-полицейский из Феодосии предстанет перед судом

АА Распечатать

Феодосия, 26 июня. Крыминформ. Прокуратура Феодосии утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Кировского района, который обвиняется в том, что под видом работника правоохранительных органов выманивал деньги у феодосийцев за освобождение их якобы задержанных родственников. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Установлено, что обвиняемый по телефону, представляясь работником правоохранительных органов, сообщал потерпевшим о якобы имевшем место задержании их родственников и предлагал за определенную сумму в размере от 3 до 100 тыс рублей решить вопрос об освобождении», - рассказали в прокуратуре.

По данным ведомства, всего установлено 11 эпизодов совершения мошеннических действий в отношении феодосийцев, у которых обвиняемый выманил почти 500 тыс руб. Действия обвиняемого. квалифицированы по ч. 2 ст. 159 УК Российской Федерации /мошенничество/. В настоящее время он находится под стражей. Уголовное дело направлено в Феодосийский городской суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости