Период +

ИСКАТЬ


3 октября 2019 15:48

Более 160 домов остались без газа в Севастополе из-за повреждения газопровода

Более 160 домов остались без газа в Севастополе из-за повреждения газопровода

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Компания, устанавливающая опоры освещения в Севастополе, оставила без газа 162 многоквартирных дома. Как сообщил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев, газоснабжение будет восстановлено до конца текущего дня.

«При выполнении земляных работ для установки опор освещения на улице Советской подрядчик начал бурение без представителя «Севастопольгаза» и повредил подземный газопровод. Без газа остались 162 многоквартирных дома. Приношу свои извинения за действия подрядчика, который на сутки оставил без газа центр города. Мы применим штрафные санкции к подрядчику, который при ремонте дорог повредил газопровод на Советской», – цитирует Развожаева пресс-служба правительства Севастополя.

Глава города отметил, что поставлена задача восстановить газоснабжение до сегодняшнего вечера. За проведение работ по установке опор освещения отвечал сотрудник департамента транспорта, который во время аварии не присутствовал на месте происшествия. В отношении этого сотрудника будет проведена служебная проверка.

По данным департамента городского хозяйства, в настоящее время ведется поэтапное подключение многоквартирных домов. По состоянию на 14.00 восстановлено газоснабжение 27 домов.




Еще новости