16+
Бизнес

M3 mobile дает зеленый свет автоматизации бизнеса

Корейские портативные компьютеры, предназначенные для предприятий, бьют рекорды по своей востребованности. Объясняется это высокими показателями качества и отличной сборкой.

Компания «M3 mobile» предлагает устройства, которые поддерживают все виды RFID-сигналов и штрих-кодов. Компания почти 20 лет занимает ведущие позиции в отрасли и не сбавляет оборотов. Этому способствует учет мнения и потребностей партнеров.

Для российских клиентов основными преимуществами сотрудничества с «M3 mobile» являются:

  1. Использование в сборке устройства только передовых технологий;
  2. Сертификация для продажи на территории российской Федерации;
  3. Лояльность ценовой политики в сравнении с конкурентами компании;
  4. Наличие сервисных центров в 40 городах России, Беларуси и Казахстана;
  5. Поддержка активного сотрудничества в процессе разработки устройств с торговыми партнерами.

С «M3 mobile» сотрудничают огромные корпорации и компании с мировым именем, например, Dior, Coca-Cola, Fedex, LG, Samsung, РЖД и многие другие.

Сотрудники компании прекрасно знакомы с нюансами торговой сферы и сотрудничают лишь с самыми надежными производителями. Их основная цель – помочь своим клиентам подобрать самое лучшее и качественное оборудование, которое обеспечит автоматизацию бизнеса.

В команду «M3 mobile» входят только профессионалы, которые ориентированы на то, чтобы обеспечить тысячам российских, белорусских и казахстанских компаний возможность использования современного оборудования «под ключ» без прерывания бизнес-процессов.

Решения «под ключ» очень удобны тем, что специалисты «M3 mobile» не просто продадут и доставят приобретенное оборудование, но и соберут его, а также подключат, настроят и установят все необходимое для функционирования программное (лицензионное!) обеспечение. Клиенту не нужно будет тратить время на то, чтобы подобрать оптимальное решение самостоятельно. Оборудование начнет работать с первого же дня. При этом запуск автоматизированного процесса никак не помешает бизнесу и не прервет никаких рабочих процессов даже на сутки, ведь «M3 mobile» работает по принципу: «Время – деньги». Любой простой – это всегда убытки. Задачей же компании является эти простои свести к нулю.

Выбирая сотрудничество с «M3 mobile», можно быть уверенным, что выбирается лучшее для своего предприятия будущее, в котором не будет никаких простоев!

Новости