16+

Самые читаемые

2 октября 2019 16:03

Санкции против России никогда не сработают – Лавров

АА Распечатать

Фото: сайд МИД РФ

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Санкции стран Запада против России никогда не сработают. Такое мнение выразил министр иностранных дел Сергей Лавров, передает телеканал RT.

«Все те, кто имеет мало-мальски политически зрелый взгляд на ситуацию, давно должны были понять, что санкции не работают в том направлении, в котором они хотят. Я думаю, что не заработают никогда», – считает Лавров.

Министр также разъяснил, что придает России уверенности в своих силах. «У нас есть богом и предками данная земля с её богатствами. И есть чувство собственного достоинства. Ну и армия. Всё это в сочетании даёт нам очень прочную уверенность», – добавил он.

В отношении России действует три пакета европейских санкций: персональные ограничения, которые введены в отношении физических и юридических лиц, секторальные санкции и санкции в отношении Крыма. В июне этого года Евросоюз продлил секторальные санкции и санкции в отношении Крыма до 2020 года. Впервые секторальные и крымские пакеты санкций были введены в 2014 году.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости