16+

Самые читаемые

1 октября 2019 10:13

Более 1,3 тысячи стихийных торговцев привлечены к ответственности в Симферополе в сентябре

АА Распечатать

Симферополь, 1 октября. Крыминформ. Администрация Симферополя в сентябре привлекла к административной ответственности более 1,3 тысяч стихийных торговцев. Об этом сообщила начальник департамента административно-технического контроля администрации Симферополя Елена Бурлака.

«С начала месяца к ответственности за организацию стихийной торговли привлечено уже 1 310 человек. Сумма взысканных штрафов по всем административным протоколам с 1 по 25 сентября составила более 6,9 млн рублей. Сумма штрафов за стихийную торговлю за прошедший месяц – более 1,5 млн рублей», цитирует Бурлаку пресс-служба горадминистрации.

Начальник департамента административно-технического контроля напомнила, что рейды по выявлению и пресечению фактов реализации бахчевых в непредназначенных местах проводятся на территории крымской столицы ежедневно. Только за последнюю неделю совместно представителями городского управления ветеринарии проведено 40 рейдов по пресечению несанкционированной торговли. «В ходе этих мероприятий у нарушителей было изъято 15 килограммов рыбы и 21 килограмм молочной продукции», – добавила Бурлака.

За прошедшую неделю работники администрации Симферополя также выявили 79 нестационарных объектов, которые имеют признаки установки без правовых оснований. В числе принятых мер по демонтажу – составление актов обследования объектов с последующей передачей материалов в муниципальную комиссию.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости