16+
26 июня 2014 15:37 Кировское

Белгородская область поможет в полном восстановлении инфраструктуры двух сел Кировского района Крыма

АА Распечатать

Кировское, 26 июня. Крыминформ. Белгородская область окажет помощь в восстановлении инфраструктуры двух сел в Кировском районе Крыма. Об этом сегодня сообщил Крыминформу глава Кировской районной государственной администрации Олег Гордеев.

"Белгородцы намерены помочь нам восстановить всю инженерную инфраструктуру, а также отремонтировать объекты социальной сферы - школу, детсад, фельдшерско-акушерские пункты, дома культуры, обеспечить благоустройство в селах Токарево и Шубино", - рассказал Гордеев.

По его словам, населенные пункты выбирались по нескольким критериям: небольшая численность населения и его активная позиция. "Выбирали села с численностью населения не более 1,5 тысяч человек, где люди и власть активны и сами готовы что-то делать для сел, а не просто наблюдать за работой белгородцев. Также одним из критериев была активность населения на мартовском референдуме", - отметил глава райгосадминистрации.

Он добавил, что завершить все работы на территории сел Токарево и Шубино планируют к 4 ноября текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости