16+
26 июня 2014 15:12 Ялта

В Ялте открылся Всероссийский фестиваль мёда

АА Распечатать

Ялта, 26 июня. Крыминформ. В центре Ялты сегодня открылась ярмарка "Всероссийский фестиваль мёда". Это мероприятие проводится в разных регионах России с 2007 года.

"Ежегодно Краснодарская региональная общественная организация пчеловодов "Медовый спас" успешно проводит несколько десятков таких праздников под лозунгом "Море меда и веселья", - пояснила начальник отдела торговли и сферы услуг Ялтинского горсовета Елена Мордовец, уточнив, что первый фестиваль проходил в Краснодаре, а новый 2014 год ярмарка встречала в Сочи возле главной городской елки.

По словам Мордовец, на ярмарке развернуты более 20 палаток в кубанской стилистике с медом и продуктами пчеловодства, а также сопутствующими товарами выставки "Город мастеров", где можно купить или продегустировать десятки сортов меда из разных регионов России, в том числе, Алтая, Башкирии, Краснодарского края. Здесь же можно приобрести цветочную пыльцу, пергу, соты, прополис, воск, маточное молочко и медовые напитки. Специалисты-пчеловоды рассказывают гостям фестиваля о полезных свойствах продуктов пчеловодства и правильном их употреблении.

На ярмарке также организована развлекательная программа с конкурсами для детей и выступлениями творческих коллективов из Москвы, Краснодара и Ялты.

Фестиваль продлится до 29 июня.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости