16+
26 июня 2014 14:30

Севастополь хочет наладить поставки продуктов из Болгарии

АА Распечатать

Севастополь, 26 июня. Власти Севастополя хотят наладить поставки в город продуктов питания из Болгарии. Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Переговоры мы провели, попросили прислать нам образцы и назвать цены. Сейчас ждем опытные поставки. Там около ста наименований", - сказал агентству ИТАР-ТАСС Меняйло.

И.о. губернатора надеется, что болгарские продукты будут дешевле российских, и торговые контакты с черноморским соседом позволят уменьшить зависимость Севастополя от поставок с Украины.

"Пока все завязано на Украину. Сейчас мы переориентируем рынок на другие источники. Закупочные цены в России сегодня выше розничных в Крыму. Поэтому мы не исключаем другие страны. Например, Болгарию", - сказал Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости