16+
26 июня 2014 14:30

Севастополь хочет наладить поставки продуктов из Болгарии

АА Распечатать

Севастополь, 26 июня. Власти Севастополя хотят наладить поставки в город продуктов питания из Болгарии. Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Переговоры мы провели, попросили прислать нам образцы и назвать цены. Сейчас ждем опытные поставки. Там около ста наименований", - сказал агентству ИТАР-ТАСС Меняйло.

И.о. губернатора надеется, что болгарские продукты будут дешевле российских, и торговые контакты с черноморским соседом позволят уменьшить зависимость Севастополя от поставок с Украины.

"Пока все завязано на Украину. Сейчас мы переориентируем рынок на другие источники. Закупочные цены в России сегодня выше розничных в Крыму. Поэтому мы не исключаем другие страны. Например, Болгарию", - сказал Меняйло.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости