16+

Самые читаемые

27 сентября 2019 10:32

Грузовик сбил балки строящегося путепровода на «Тавриде» в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Грузовик сбил две балки строящегося путепровода на трассе «Таврида» в Бахчисарайском районе Крыма. Инцидент произошел сегодня утром, сообщил Крыминформу пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Водитель субподрядной организации, подъезжая к путепроводу, проигнорировал необходимость соблюдать бдительность и опустить кузов на подъезде к искусственному сооружению. В результате поднятый кузов грузовика сбил две уложенные балки путепровода. Водитель грузовика не пострадал», – сообщил Назаров.

Он отметил, что инцидент произошел на закрытом для движения транспорта участке трассы. Он не повлияет на сроки строительства. «Причиненный ущерб устанавливается, он будет взыскан с субподрядной организации», – добавил Назаров.

В пресс-службе главного управления МЧС России по Крыму Крыминформу сообщили, что подразделения ведомства направились к месту происшествия.

Строительство новой трассы «Таврида» ведет санкт-петербургская компания «ВАД». Четырехполосная автодорога первой технической категории станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории Севастополя – 13,2 км).



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости