Период +

ИСКАТЬ


27 сентября 2019 09:55

Актер Александр Петров после посещения Крыма решил на время уйти из кино

Актер Александр Петров после посещения Крыма решил на время уйти из кино

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Актер Александр Петров планирует сделать паузу в съемочной карьере, чтобы посвятить себя театру и благотворительности. Об этом он заявил в интервью «Известиям».

«Конечно, через какое-то время мне все же придется сделать паузу и уйти в тень года на полтора: нигде не сниматься, возможно, посвятить свое время и внимание другим, не менее важным вещам: благотворительности, театру», – сказал он.

При этом артист рассказал о разговоре с Константином Хабенским, который заверил его, что до 35 лет перерыва не будет. «Поверь мне, до 35 лет как минимум будешь впахивать и ходить с горящими глазами. Потом да, все уже будет у тебя по-другому – и паузы будут, и жизнь пойдет другая. А сейчас даже не говори мне, что возьмешь перерыв, ни за что в это не поверю», – процитировал Петров.

Актер недавно вернулся с международного кинофестиваля «Евразийский мост», который проходил в Крыму с 21 по 24 сентября. В программе форума были не только кинопросмотры, но и творческие встречи, мастер-классы, «круглые столы». В рамках кинофестиваля были представлены фильмы из России, Китая, Франции, Армении, Таиланда, Испании, Канады, Великобритании, Болгарии, Судана, Чада, Катара.