16+
17 марта 2014 07:57

Руслан Байсаров инвестирует 12 млрд рублей в строительство курорта в Крыму

АА Распечатать

Москва, 17 марта. Руслан Байсаров планирует вложить 12 млрд рублей в строительство морского курорта в Крыму. "Курорт будет включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр, марину для яхт на 400 стояночных мест, крытый аквапарк, гольф-клуб", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя Байсарова.

Стоимость проекта оценивается в 12 млрд рублей. Курорт смогут посещать около 40 тыс человек в год. Проект создаст 1300 рабочих мест, уточнил представитель бизнесмена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости