16+

Самые читаемые

25 сентября 2019 12:24

МЧС устанавливает сумму ущерба, причиненного крупным пожаром под Феодосией

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Дознаватели главного управления МЧС по Республике Крым устанавливают сумму ущерба, причиненного крупным пожаром, который произошел в районе феодосийского поселка Орджоникидзе. Как рассказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе начальник отдела организации надзорных и профилактических мероприятий главного управления МЧС по Республике Крым Дмитрий Боровский, уголовное дело может быть возбуждено, если размер ущерба будет достаточно крупным.

«По данному факту заведено дело, проводится дознание, выясняются причины пожара и ущерб. И в зависимости от ущерба будет приниматься решение возбуждать уголовное дело. Для возбуждения уголовного дела должен быть определенный размер ущерба», – заявил Боровский.

Крупный пожар под Феодосией произошел 18 сентября в 19.00. Возгорание сухой растительности и лесной подстилки произошло на площади 30 гектаров, позже, к моменту локализации возгорания, площадь возросла до 45 гектаров.

Пожар был полностью ликвидирован на следующий день в 16.18. По предварительным данным МЧС, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с мангалом.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости