16+
26 июня 2014 13:36

Участь юго-востока Украины могла постичь и Крым, если бы не своевременное решение о воссоединении с РФ, считает Нарышкин

АА Распечатать

Москва, 26 июня. Народ Крыма принял своевременное решение о воссоединении с Россией и благодаря этому избежал участи юго-востока Украины. Такое мнение высказал сегодня спикер Госдумы Сергей Нарышкин, выступая на Международном парламентском форуме.

Он напомнил, что консультациям между представителями конфликтующих сторон предшествовали карательные удары украинской армии, которые унесли многие жизни.

Нарышкин упомянул и о трагедии в Одессе и других "преступлениях с нацистской подоплекой".
"Все это могло случиться и на крымской земле, если бы ее жители не приняли своевременное однозначное и демократически оформленное решение о воссоединении с Россией", - сказал Нарышкин.

Спикер подчеркнул, что на предстоящем заседании Парламентской Ассамблеи ОБСЕ в Баку у российской делегации будет возможность изложить свою позицию по украинскому вопросу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости