16+
Бизнес

Кровати Merx – достойный выбор

Удобная и просторная кровать – залог активной жизни после отдыха и сна. Поэтому важно выбрать ее правильно, с учетом индивидуальных предпочтений и анатомических особенностей. Комплексный подход к таким сложным проблемам демонстрирует украинская компания Merx - это и коллекции готовых предметов интерьера в спальню, и комплекты из разных единичных изделий, и наборы мебели по собственным предпочтениям клиента.

Удобно сконструированные кровати от ТМ Меркс заботятся о полноценном отдыхе человека – ортопедические матрасы и каркасы, натуральные износостойкие материалы, уникальный дизайн и функционал направлены именно на удовлетворение потребностей клиента. Стильный дизайн классической современной спальной кровати - это гармония и широкие технические возможности изделия, предназначенного для сна и отдыха одного человека или супружеской пары.

Удобство, функционал и комфорт

Все модели, представленные в каталоге производителя, имеют простую, и поэтому надежную конструкцию, удобные мягкие изголовья, надежные и прочные опоры в виде панелей, ножек или комбинированных устройств. Функционал кроватей в сочетании с интерьером спального помещения позволяет создать расслабляющую умиротворенную обстановку для сна. Коллекции и комплекты от фабрики Merx выполнены в любых стилях: классика, минимализм, барокко, ренессанс, модерн и многих других современных оформлениях. Также каталог предлагает на выбор узкие и просторные, широкие и длинные, двуспальные и односпальные кровати всевозможных конструкций – с подвесными или выдвижными нишами для хранения постельного белья, с подиумами и балдахинами, с боковыми ящичками или прикроватными тумбами.

Клиент может выбрать и купить кровать для спальни на странице онлайн магазина https://www.merx.ua/krovaty/, оформленной в любом стиле - от хай-тек до минимализма или арт-деко. Аристократичные изделия с мягким и стильным изголовьем, мягкой обивкой из натуральных материалов (эко-кожа, текстиль, натуральная кожа), изящными ножками и спинками добавят спальне функциональности и ощущения комфорта. Стеганые подголовники – отдельное решения для любителей вечернего чтения или онлайн игр.

Оригинальные и стандартные модели кроватей от ТМ Меркс отличает наличие мягкого изголовья – почти все они выполнены из ольхи с набивкой ячеистым ППУ. Кровати легко разбираются, поэтому их можно переносить и устанавливать в любой комнате. Каркас кровати сделан из бруса, опоры из бука или дуба.

В комплект кровати в любую спальню от ТМ Merx входит ортопедическая сеткой из буковых ламелей для каркаса. Упругие и прочные ламели равномерно распределяют массу тела и пропускают воздух, обеспечивают ортопедический эффект изделия и продлевают срок службы кровати.

Параметры продукции

Компания МЕРКС производит кровати в нескольких размерах:

  1. Детские и подростковые кровати размером 90,0 x 200,0 см;
  2. Изделия на полтора спальных места размером 120,0 x 200,0 см;
  3. Полутораспальные кровати 140,0 x 200,0 см;
  4. Кровати на два спальных места с размером каркаса 160,0 x 200,0 см;
  5. 2-х спальные изделия с местом для сна размером 180,0 x 200,0 см.

Практически все модели по желанию клиента могут комплектоваться итальянскими подъемниками (газлифтами) для облегченного подъема ортопедической сетки и доступа к нише для хранения постельного белья и других принадлежностей.

Кровати от Merx производятся только из натуральных материалов – для каркасов используются металл, пластик, ударопрочное стекло или древесина, для обивки – натуральный текстиль, кожа и эко-кожа. Оптовые и розничные цены на продукцию зависят от стоимости материалов, сложности конструкции, функциональной наполненности и логистики доставки. Компания установила 7 ценовых категорий на обивочные материалы из ткани, и 5 и пять категорий цен на материалы из кожи.

Новости