16+
Бизнес

Сервис Автокод - быстрый способ проверки автомобиля по VIN

Многие люди перед покупкой автомобиля задаются вопросом, верны ли те данные, которые предоставляет о транспортном средстве продавец. Окажется он добросовестным и предоставит всю полную информацию, либо например данные о пробеге автомобиля окажутся заниженными либо “скрученными” на одном из сервисов. Сервис «автокод» предоставляет возможность проверить машину по VIN.

Прежде всего, прежде чем купить подержанный автомобиль, обязательно узнайте его номер шасси (VIN). Проверка этого числа в нашей базе данных - это небольшие расходы, которые могут спасти вас от потери значительной суммы ваших денег. VIN номер - что это? Аббревиатура VIN расшифровывается как идентификационный номер транспортного средства. Этот номер уникален для каждого автомобиля, и, зная его, вы также можете узнать историю подержанного автомобиля, интересующего вас. Почему проверка VIN перед покупкой так важна? С декодированием VIN проверить его в базах данных сервиса АвтоКод вы получите всю необходимую информацию на подержанный автомобиль, и сравните это с тем, что продавец поместил например в объявлении. И если окажется, что описание автомобиля не соответствует его фактическому состоянию, либо описанию, вы сохраните свои финансовые средства.

Тем более на сегодняшний день мошенники используют все более изощренные способы обмана, которые легко можно раскрыть,зная, как проверить автомобиль. Сброс счетчика - наличие VIN позволяет проверить историю показаний счетчика. Основываясь на полной истории последних лет эксплуатации транспортного средства, мы можем легко узнать, является ли текущий пробег автомобиля достоверным . Столкновения и несчастные случаи - автомобиль после столкновения, проданный как безаварийный, может быть приведен в состояние, в котором он был до несчастного случая, и что только опытный глаз автомеханика заметит подвох. Но также благодаря расшифровке VIN-номера мы можем узнать, был ли автомобиль когда-то участником события на дороге.

Отчеты сервиса АвтоКод также часто содержат более ранние фотографии транспортного средства - часто перед ремонтом. Кражи - покупка угнанного автомобиля, несомненно, является плохой инвестицией. В отчетах вы найдете информацию о том, что автомобиль был зарегистрирован как угнанный, находящийся в розыске либо “чист”, как говорится в народе. Изменения в заводском оборудовании - в отчетах по истории автомобиля вы найдете информацию о том, каким должно быть заводское оборудование данного автомобиля. Благодаря этому вы можете легко увидеть, что было заменено на интересующем вас авто, а если запчасти не оригинальные, с легкостью сможете попробовать снизить цену или отказаться от покупки.

Новости