16+

Самые читаемые

20 сентября 2019 15:53

Сенатор от Крыма назвала улучшение качества жизни людей основной задачей власти

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Руководство Республики Крым в ближайшие пять лет должно направить все усилия на улучшение качества жизни крымчан. Такое мнение Крыминформу высказала член Совета Федерации от исполнительной власти Крыма Ольга Ковитиди.

«Основное для нас – это курс на развитие Республики Крым как неотъемлемой части Российской Федерации, – сказала сенатор. – Мы должны понимать, что первый этап, который касался адаптации и интеграции Крыма в Россию, мы прошли. Теперь мы должны сделать все, чтобы крымчанам было жить лучше. Улучшение качества жизни людей – этот вопрос является для нас основным. Поэтому все правовые инструменты, законы должны быть направлены на решение этих задач. Майские указы президента, федеральная целевая программа – все это направлено на улучшение жизни людей. Это то, чем мы будем заниматься в следующие пять лет. От Крымской весны – к крымской мечте».

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назначил сенатором от исполнительной власти Крыма Ольгу Ковитиди. Соответствующий указ опубликован на сайте правительства. Документ вступил в силу со дня подписания. Ковитиди назначена сенатором от Крыма во второй раз.

Вторым сенатором, от законодательной власти Крыма, вероятнее всего, будет переназначен Сергей Цеков. Его кандидатуру в ближайшее время рассмотрит парламент республики. Ранее крымское отделение «Единой России» выдвинуло Цекова на пост сенатора от Крыма. Цеков работает членом Совета Федерации с 21 марта 2014 года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости