16+

Самые читаемые

20 сентября 2019 15:14

Два крымчанина могут лишиться свободы на пять лет за кражу кег для пива

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Полицейские задержали двух мужчин, которые дважды обворовали склад в Симферополе, в котором хранились алюминиевые кеги для пива. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть полиции Симферополя поступили заявления от директора одного из предприятий о совершении со склада двух краж пустой алюминиевой тары для хранения слабоалкогольных напитков на сумму 28 тыс рублей и 4,5 тыс рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступлений задержаны двое мужчин в возрасте 32 и 45 лет: один – житель Симферопольского района, другой – житель крымской столицы», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что задержанные дали признательные показания. Мужчины рассказали, что на территорию склада предприятия они проникли через забор. Похитили алюминиевые кеги для пива с целью их дальнейшей продажи.

Правоохранители возбудили уголовные дела по пункту «а» части 2 статьи 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости