16+

Самые читаемые

20 сентября 2019 12:18

Пять гектаров сухой травы выгорело в Белогорском районе

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Крымские спасатели ликвидировали возгорание сухой травы, произошедшее накануне в Белогорском районе. Об этом Крыминформу рассказали в пресс-службе главного следственного управления МЧС по Республике Крым.

«Накануне вечером произошло возгорание сухой растительности возле села Васильевка Белогорского района на площади пять гектаров. Силами и средствами МЧС пожар был ликвидирован в течение 40 минут. Угрозы населенным пунктам, а также жизни и здоровью граждан не было», – сообщили в МЧС.

Пожар попал на видео, которое очевидцы опубликовали в социальной сети «ВКонтакте». На кадрах видно, что возгорание произошло недалеко от трассы. Пожар сопровождался сильным задымлением и был виден издалека.

Ранее спасатели почти сутки тушили возгорание сухой растительности и лесной подстилки, которое произошло в районе феодосийского поселка Орджоникидзе. Площадь пожара к моменту локализации составила 45 га. По предварительным данным возгорание произошло из-за неосторожного обращения с мангалом. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости