16+
26 июня 2014 11:49

Китайские туристы могут получить возможность посещать Крым без виз, сообщили в Ростуризме

АА Распечатать

Москва, 26 июня. В ближайшем будущем китайские туристы могут получить возможность посещать Крым без виз. Об этом заявил заместитель начальника управления международного сотрудничества Ростуризма Владимир Фомин.

"В настоящее время мы развиваем возможность вовлечения Крыма в безвизовый обмен с Китаем. После завершения формальностей, связанных с юридическим статусом туристических компаний, мы будем включать Крым в список и представлять в Китай списки компаний, которые смогут принимать китайских туристов", - сообщил Владимир Фомин.

Как ранее сообщил заместитель генерального секретаря Китайской ассоциации по развитию и планированию предприятий за рубежом Хэ Чжэньвэй, число китайских туристов, посетивших Россию в 2013 году, выросло на 40% - до 1 млн человек. При этом он отметил, что около 400 тыс. китайских путешественников выбрали Москву в качестве места отдыха.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости