16+

Самые читаемые

18 сентября 2019 11:56

Военные помогли потушить в Феодосии заросли камыша

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Крымские спасатели совместно с личным составом двух воинских частей ликвидировали пожар, произошедший накануне в Феодосии на площади 1000 кв. метров. Об этом сообщил начальник главного управления МЧС по Республике Крым Александр Еремеев.

«В 11.38 прекращено распространение огня в направлении населённых пунктов и созданы условия для дальнейшей его ликвидации, которая произошла спустя 10 минут. Угрозы для жизни и здоровья людей нет», – цитирует Еремеева пресс-служба главка.

После сообщения о пожаре на место происшествия были направлены 10 спасателей и 2 единицы техники. «Дополнительно на место происшествия для ликвидации пожара и создания минерализованной полосы были привлечены силы и средства двух военных частей и морского нефтяного терминала в количестве 11 человек и 3 единиц техники», – добавили в ведомстве.

В свою очередь, сотрудники МЧС Крыма за прошедшие сутки потушили две хозяйственные постройки. Первая загорелась в поселке Щебетовка (Феодосия). Площадь возгорания составила 36 кв. метров. Второй пожар произошёл в селе Жемчужное (Нижнегорский район). Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на площади 20 кв метров и не допустили распространения огня на жилой дом. В результате происшествий никто не пострадал.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости