16+
Бизнес

Мошенники, ремонт компьютеров, мастера.

Как приятно работать на хорошо отлаженном компьютере. Быстрое реагирование на запросы, никаких торможений и унылых песочных часиков. Работа спорится, фильмы и видеоролики радуют, а игры добавляют адреналина. Чтобы так было всегда, важно периодически проводить диагностику и профилактику устройства.

Поэтому ремонт компьютеров в Москве распространенная услуга и важно не ошибиться в выборе специалиста. Ведь обычно совсем не хочется вникать в технические нюансы, надеясь за свои деньги получить долгую и качественную работу устройства. Так, как подойти к выбору, чтобы отличить истинных профессионалов, от нерадивых мастеров мечтающих получить деньги, даже не разбираясь в причинах проблем?

Воспользоваться рекомендацией друзей, родственников или коллег – самый предпочтительный вариант. Но, если все-таки придется искать самостоятельно, то лучше соблюсти некоторую осторожность, чтобы не попрощаться с деньгами и не навредить технике.

  • Перед тем как позвонить по телефону на визитке, брошенной в почтовый ящик или воспользоваться объявлением из интернета, можно немного поработать частным детективом и собрать чуть-чуть информации:
  • указано ли в заманчивом предложении название компании?
  • Существует ли такая компания?
  • Есть ли отзывы?
  • Как давно предоставляют услуги?
  • Если в объявление сразу предложена большая скидка, это какая-то маркетинговая уловка. Изначально предполагается, что итоговый счет будет значительным и продавец не останется в убытке.
  • Выезд специалиста и диагностика бесплатно. Это фраза предполагает обязательное выполнение работ. Очевидно, что без оплаты кататься и заниматься ремонтом компьютеров в Москве никто не будет. Значит в случае приезда специалиста, найдутся дефекты, в устранение, которых и будет включен проезд.
  • Бесплатная передача техники через незнакомую курьерскую службу, выглядит подозрительно – а увидите ли вы еще свой компьютер?
  • Слишком низкие цены на ремонт должны насторожить. Ни один профессионал не будет ездить по Москве, с дорогостоящими инструментами и приборами за мизерную оплату.
  • Сложные объяснения мастера о существующей проблеме, наводят на мысли, что он просто забалтывает клиента, козыряя специфическими терминами. Хороший специалист в состоянии объяснить все доступным языком, даже совсем неуверенному пользователю.
  • Если перед началом ремонта нет информации о конечной стоимости перед вами некомпетентный специалист. Правильным будет предварительное составление договора или сметы.

Среди изобилия предложений по ремонту компьютеров в Москве постарайтесь выбрать проверенную компанию, с большим стажем работы и положительными отзывами. Подтверждающую свою компетенцию сайтом с фактическим адресом и существующими юридическими реквизитами.

Новости