16+
26 июня 2014 11:41 Симферополь

В Крыму в списках на увольнение состоят 12 тыс работников, 5 тыс человек работают в режиме неполной занятости - директор Фонда соцстраха

АА Распечатать

Симферополь, 26 июня. Крыминформ. В Крыму в списках на увольнение состоят 12 тыс работников предприятий и организаций, из которых более 8 тыс должны вернуться на свои рабочие места после прохождения процедур переоформления или переаттестации, связанных с переходным периодом в республике. Такие данные сегодня на пресс-конференции в Крыминформе озвучил директор Фонда общеобязательного социального страхования Республики Крым на случай безработицы Сергей Бродовский.

"Нам предоставлены списки на высвобождение порядка 12 тыс человек", - сообщил Бродовский, добавив, что из них, по данным Фонда, 8 тыс человек в дальнейшем вернутся на свои рабочие места после решения вопросов перерегистрации, переименования предприятий и организаций и разрешения других проблем, связанных с переходным периодом.

"Мы знаем все эти предприятия, учреждения и организации. Большая часть - это силовые структуры, сотрудники которых должны пройти переаттестацию", - уточнил Бродовский.

По его данным, также сейчас в Крыму около 5 тыс человек работают в режиме неполной занятости, то есть, "либо находятся в отпусках за свой счет, либо работают неполный день или неполную неделю".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости