16+
26 июня 2014 10:39 Москва

В пунктах временного размещения в российских регионах находятся более 16,6 тыс. украинских беженцев – МЧС

АА Распечатать

Москва, 26 июня. За сутки число беженцев из юго-восточных областей Украины в пунктах временного размещения в российских регионах практически не изменилось, увеличившись примерно на 100 человек.

"Для оказания помощи гражданам, прибывающим из юго-восточных областей Украины, развернуто 227 пунктов временного размещения, в которых находятся 16630 человек", - сообщил замначальника Управления информации МЧС России Алексей Вагутович. Днем ранее в 223 ПВР были размещены более 16,5 тысяч украинских беженцев.

Наибольшее их число по-прежнему находится в Ростовской области и Крыму. "Организовано шесть "воздушных мостов" для доставки авиацией МЧС России вынужденных переселенцев в пункты временного размещения на территории РФ. За сутки авиацией МЧС перевезено 295 человек, всего 1690 человек", - сказал Вагутович.

Беженцев принимают в Волгоградской области, Адыгее, Краснодарском крае, Калмыкии, Ставропольском крае, Воронежской, Курской, Липецкой, Московской областях, Северной Осетии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости