16+
26 июня 2014 10:07 Севастополь

Прокуратура Севастополя подала в суд на "Райффайзен Банк Аваль" с требованием выполнить обязательства перед вкладчиками

АА Распечатать

Севастополь, 26 июня. Крыминформ. Прокуратура Севастополя подала иск в Ленинский районный суд города иск к Публичному акционерному обществу "Райффайзен Банк Аваль", с требованием к ответчику выполнить обязательства перед клиентами банка по всем депозитным договорам. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, в качестве третьего лица к делу привлечено отделение Центрального банка Российской Федерации в г. Севастополе. И.о. прокурора города подал заявление о принятии мер по обеспечению иска с целью защиты интересов вкладчиков.

"Суд удовлетворил указанное заявление и своим определением обязал ответчика передать имущество, расположенное на территории города Севастополя, доверительному управляющему по выбору Центрального банка Российской Федерации", - сообщили в прокуратуре Севастополя, добавив, что в настоящее время "рассмотрение искового заявления прокуратуры города продолжается".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости