16+

Самые читаемые

12 сентября 2019 10:16

Инженерный полк ЧФ проводит тренировки по обеспечению действий войск

АА Распечатать

Симферополь, 12 сентября. Крыминформ. Морской инженерный полк Черноморского флота проводит учения по обеспечению действий войск. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Алексей Рулёв.

«В ходе проведения лагерного сбора на полигонах боевой подготовки флота в Крыму, подразделения морского инженерного полка Черноморского флота развернули полевой лагерь и приступили к выполнению задач в соответствии с предназначением. В частности, личный состав отработает обязательные элементы боевой подготовки, свойственные инженерным подразделениям, в том числе минирование, разминирование побережья и постановку заграждений в ходе противодесантных действий с использованием плавающих транспортеров (ПТС)», – говорится в сообщении.

Кроме этого, военнослужащие выполнят комплекс задач по подготовке и содержанию маршрутов передвижения сил флота, в том числе и через водные преграды. Инженеры очистят воду, обеспечат силы электроснабжением в полевых условиях, организуют охрану и оборону лагеря в условиях действия диверсионных групп условного противника.

Полевой выход полка продлится до конца сентября.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости