16+

Самые читаемые

11 сентября 2019 10:38

Крымские полицейские задержали севастопольца с партией трамадола

АА Распечатать

Фото пресс-службы МВД по РК

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Крымские полицейские изъяли более 2,6 тыс таблеток трамадола у 22-летнего севастопольца. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Симферопольскому району при участии коллег из ГИБДД задержали 22-летнего жителя Севастополя, у которого в автомобиле было изъято более 260 блистеров с таблетками трамадола. В общей сложности молодой человек перевозил в машине 2 630 таблеток вещества, запрещенного в свободном обороте, которое российским законодательством отнесено к сильнодействующим и ядовитым веществам», – говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что таблетки подобного рода употребляют для получения сильного токсического и дурманящего эффекта. Молодой человек, как показало медицинское освидетельствование, наркотики не употребляет. «Оперативники установили, что перевозимые вещества предназначались для последующей продажи, в настоящее время мужчина подозревается в покушении на сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ в крупном размере», – добавили в МВД.

Следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 234 УК РФ – незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости