16+
Бизнес

На рынке появляется все больше подделок Hepcinat LP

Производство препарата Hepcinat LP началось в 2015 году с разрешения производителя Harvoni — оригинального брендового препарата. Лицензионное соглашение между двумя компаниями дало возможность пациентам с гепатитом С проходить полноценную и эффективную терапию по максимально доступной цене. Спрос на комбинацию софосбувира и ледипасвира при появлении качественного дженерика от Natco вырос в разы, чем и воспользовались недобросовестные производители подделок. Hepcinat LP – один из самых эффективных дженериков Harvoni, обеспечивающий успешную борьбу с вирусом гепатита C более, чем в 95% случаев, поэтому недоброкачественный препарат все чаще появляется на рынке. При покупке подделки пациенты получают:

  • бесполезные финансовые траты;
  • отсутствие борьбы с вирусом;
  • побочные эффекты, которые наносят еще больший урон здоровью.

Как купить качественный дженерик и не попасть на подделку

Несмотря на то что эффективные препараты для лечения гепатита С уже разработаны, пациенты должны понимать, что подобная терапия пока не может стоить слишком дешево. Курс лечения дженериками обходится в 10–20 раз дешевле, чем оригинальными препаратами, однако цена не должна быть слишком заниженной. Низкая стоимость часто наблюдается при продаже подделок. Несколько советов, как не купить подделку Hepcinat LP:

  • Заказывайте лекарство на проверенных сайтах. Пользуйтесь услугами компаний, которые являются официальными представителями индийских фармацевтических производителей, например, Galaxyrus, сайт компании https://galaxyrus.com.
  • Проверяйте целостность вторичной упаковки и ее внешний вид сразу при покупке. Одно из обязательных условий для Hepcinat LP – наличие с обеих сторон голограмм с названием производителя Natco. Голограммная защита также есть на лицевой стороне упаковки.
  • На упаковку должен быть нанесен серийный номер, дата выпуска и срок годности. Проведите по цифрам пальцам – надписи не должны стираться.
  • Первичная упаковка Hepcinat LP – баночка зеленого цвета. Белый цвет упаковки бывает только у подделок.
  • Крышка баночки имеет защиту и открывается только при нажатии. Под крышкой оригинальной упаковки также есть фольгированная мембрана.
  • На первичной упаковке должна дублироваться информация с серией производства, датой производства и сроком годности.
  • Таблетки должны соответствовать их описанию, которое есть в инструкции – вытянутая форма, наличие букв «SL» с одной стороны.

Гепцинат ЛП один из лучших препаратов от гепатита С, но помимо него есть множество других эффективных дженериков, посмотреть их можно на странице софсбувира и ледипасвира.

Новости