16+
25 июня 2014 18:58 Симферополь

Два крымчанина стали призерами Всероссийской Универсиады по боксу

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Симферопольцы Эмир-Асан Небиев и Зени Алимов выиграли медали на V Всероссийской летней Универсиаде по боксу, которая с 23 по 26 июня проходит в Казани. Об этом Крыминформу сообщил исполнительный директор Федерации бокса республики Виктор Спирин.

Эмир-Асан Небиев 25 июня в финале весовой категории до 52 килограммов уступил Дмитрию Сотникову из Красноярского края и занял второе место, а Зени Алимов в полуфинале группы до 69 килограммов проиграл Харитону Агрба из Ростовской области, став в итоге третьим.

"Серебро и бронза – добротный результат представителей Таврического национального университета в Казани, - прокомментировали выступление симферопольцев в крымской федерации. – Учитывая, что на Универсиаду выезжало лишь два наших земляка, у нас – стопроцентный медальный показатель. И Небиев, и Алимов показали хороший уровень бокса. Например, Эмир-Асан выиграл 2 боя, победив соперников из Москвы и Нальчика".

Программа V Всероссийской летней Универсиады по боксу включает турниры в 10 весовых категориях – от "49 килограммов" до "свыше 91 килограмма". Звания призеров разыгрывают 83 спортсмена из разных уголков России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости