16+
25 июня 2014 18:30

Минкомсвязь выделит 450 млн рублей для экстренной модернизации почтовой связи Крыма

АА Распечатать

Москва, 25 июня. Минкомсвязь выделит 450 млн рублей для экстренной модернизации почтовой связи Крыма, заявил сегодня министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров на совещании у Владимира Путина с членами правительства.

"Хотел был доложить, что принято решение о выделении 450 млн рублей, которые целевых образом будут направлены на экстренную модернизацию инфраструктуры почтовой связи, а также на вопросы оснащения постовых отделений современным оборудованием, автомобилями, перевозящими почту и так далее", - сообщил Никифоров.

Министр отметил, что нагрузка на почту достаточно большая, через нее идет значительный объем как пенсий, так и денежных переводов и посылок. "Мы хотим сделать так, чтобы уровень оказания почтовых услуг был таким же, как и на всей территории России", - подчеркнул министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости