16+

Самые читаемые

9 сентября 2019 13:02

Десятимесячный ребенок погиб в Севастополе в результате падения из окна многоэтажки

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Следователи проводят проверку по факту гибели десятимесячного ребенка, который выпал в Севастополе из окна квартиры на девятом этажа. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю.

«Следственным отделом по Гагаринскому району Севастополя установлено, что папа вынул маленького сына из кроватки и оставил в комнате в надежде, что ребенок поползет к маме на кухню, а сам ушел в другую комнату разговаривать по телефону. В этот момент активный малыш взобрался на диван, а оттуда – на подоконник, выпав в открытое окно. Когда родители заметили исчезновение малыша, то начали поиск по квартире, а когда не нашли, выглянули в открытое окно, обнаружив его лежащим на улице. Ребенок скончался в больнице», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на девятом этаже многоквартирного дома на улице Косарева в Севастополе. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства случившегося. «Следователем проводится всесторонняя проверка на предмет установления обстоятельств происшествия. Семья, в которой произошла трагедия, характеризуется положительно, на учете в органах по делам несовершеннолетних и органах опеки не состояла», – добавили в СК.

Ранее в Следкомитете сообщили, что проводится расследование по факту выпадения в Севастополе шестилетней девочки из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Происшествие произошло, так как мать девочки заперла ее одну и ушла. Женщине инкриминируют статью 125 УК РФ (оставление в опасности).



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости