16+
25 июня 2014 17:32 Феодосия

В пешеходной зоне Феодосии ГИБДД проводит ночные рейды

АА Распечатать

Феодосия, 25 июня. Крыминформ. В пешеходной зоне Феодосии ГИБДД проводит ночные рейды по пресечению игнорирования водителями запрещающих знаков. Об этом сегодня исполняющему обязанности мэра Феодосии Дмитрию Щепеткову сообщили представители городской полиции.

"Проводим ночные рейды, выходим с проверками в 12 часов, в час ночи", - сообщил представитель полиции. По его данным, за одну ночь предписания об административной ответственности получили 7 водителей, которые проигнорировали запрещающие проезд знаки.

Щепетков отметил, что нарушений стало меньше. "Все, думаю, заметили, что машин на набережной, на ул. Генерала Горбачева, на проспекте Айвазовского стало существенно меньше. Продолжайте работать в том же направлении", - заявил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости