16+
25 июня 2014 17:26

Население Крыма и Севастополя приобрело уже около 200 тысяч SIM-карт российских сотовых операторов - Никифоров

АА Распечатать

Москва, 25 июня. Население Крыма и Севастополя приобрело уже около 200 тысяч SIM-карт российских сотовых операторов. Об этом сообщил сегодня министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров на совещании у президента РФ Владимира Путина с членами правительства.

"На территории Крымского Федерального округа началась продажа российских SIM-карт с российскими номерами, которые начинаются уже на плюс 7, - сообщил Никифоров. - Карты доступны во всех крупных точках розничной сети и нет никаких ограничений по их количеству в одни руки". Министр добавил, что "на данный момент уже продано около 200 тысяч, более того, на территории полуострова создан запас в 1,5 млн SIM-карт".

По словам главы Минкомсвязи, появление в Крыму российских услуг сотовой связи будет гарантировать местным жителям возможность иметь устойчивую связь, общаться без наценок за роуминг и так далее. "Мы не исключаем, что возможны перебои в предоставлении услуг связи со стороны украинских операторов - ими был сделан ряд таких заявлений - в связи с этим рекомендуем всех жителям полуострова как можно скорее обзавестись российскими SIM-картами".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости