16+
25 июня 2014 17:24

Глава МИД Украины заявляет о необходимости диалога с Россией по Крыму

АА Распечатать

Москва, 25 июня. Глава МИД Украины Павел Климкин высказался сегодня за диалог с Россией по Крыму.

"Это важный вопрос, поскольку в Крыму много наших граждан /Украины/. Определенно необходим диалог по экономическим и гуманитарным аспектам", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов по итогам заседания Комиссии НАТО-Украина.

При этом Климкин подтвердил позицию властей в Киеве, заключающуюся в том, что Крым был и остается территорией Украины, передает агентство ИТАР-ТАСС из Брюсселя.

"У нас есть четкое видение как это обеспечить, и мы будем придерживаться этого в наших дальнейших действиях", - утверждал глава МИД Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости