16+
25 июня 2014 17:24

Глава МИД Украины заявляет о необходимости диалога с Россией по Крыму

АА Распечатать

Москва, 25 июня. Глава МИД Украины Павел Климкин высказался сегодня за диалог с Россией по Крыму.

"Это важный вопрос, поскольку в Крыму много наших граждан /Украины/. Определенно необходим диалог по экономическим и гуманитарным аспектам", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов по итогам заседания Комиссии НАТО-Украина.

При этом Климкин подтвердил позицию властей в Киеве, заключающуюся в том, что Крым был и остается территорией Украины, передает агентство ИТАР-ТАСС из Брюсселя.

"У нас есть четкое видение как это обеспечить, и мы будем придерживаться этого в наших дальнейших действиях", - утверждал глава МИД Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости