16+

Самые читаемые

7 сентября 2019 09:53

Ялтинские полицейские за неделю изъяли у незаконных перевозчиков четыре транспортных средства

АА Распечатать

Ялта, 7 сентября. Крыминформ. Ялтинские полицейские за неделю в рамках борьбы с нелегальными перевозчиками изъяли четыре транспортных средства. Как сообщил в ходе оперативно-хозяйственного совещания начальник УМВД России по Ялте Виктор Шварц, всего за полтора месяца изъято почти полсотни ТС.

«Изъятый транспорт отправлен на штрафстоянку, а все водители – из числа мигрантов – привлечены к административной ответственности», – уточнил он.

По словам Шварца, всего за период проведения операции с 20 июля по 5 сентября зафиксировано 786 подобных нарушений, изъято 48 транспортных средств, в том числе 12 автобусов и микроавтобусов. «Все они до решения суда будут находиться на штрафстоянке», – пообещал начальник УМВД.

Руководитель ялтинской полиции также поблагодарил администрацию города за оперативность подачи информации о нарушителях, а руководство ГИБДД – за приданные силы, без которых достичь таких результатов, по его мнению, было бы сложно. «На сегодняшний день Ялта практически полностью избавлена от незаконных перевозчиков, на оочереди – нелегально работающие таксисты», – подчеркнул Шварц. При этом он обратил внимание, что эта работа проводится не только в городе, но и на пригородных дорогах, в частности на ведущей к плато Ай-Петри.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости