16+

Самые читаемые

6 сентября 2019 12:52

Крымчанин остался без машины из-за неоплаченных штрафов

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Судебные приставы арестовали автомобиль жителя Крыма, который систематически не оплачивал штрафы, выписанные за нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.

«Установлено, что гражданин официально нигде не работает, расчетных счетов не имеет, а вот совершил он все правонарушения на новеньком автомобиле Lada Granta. Имущество нарушителя правил дорожного движения арестовано. Арестованный автомобиль будет оценен и передан на реализацию, а должник в наказание будет передвигаться пешком – и дешевле, и безопаснее для всех», – сообщили в УФССП.

Приставы арестовали автомобиль после проверки имущества должника. Проверка проходила в рамках исполнительных производств. Всего в отношении должника на исполнении находится девять производств о взыскании штрафов ГИБДД.

Также на должника был наложен штраф за совершение административного правонарушения по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ – невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния. Общая сумма наложенных штрафов более 40 тыс рублей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости