16+

Самые читаемые

5 сентября 2019 23:02

Глава Крыма посоветовал Зеленскому выйти из образа телегероя

АА Распечатать

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому выйти из образа своего персонажа Василия Голобородько из сериала «Слуга народа». Об этом он заявил в ходе программы «Серьезный разговор» на телеканале «Крым 24».

«Сегодня у Зеленского еще есть рейтинг ожидания, надежд. Но год пройдет сейчас быстро, и если конкретных результатов не будет – а их можно получить только если будет взаимодействие, дружба с Российской Федерацией – то, я уверен, что и народ Украины оценку даст. Поэтому надо выходить из образа персонажа своего господину Зеленскому и становиться президентом, который решает вопросы, касающиеся простых людей», – считает Аксёнов.

По мнению главы Крыма, Зеленский пока не понимает, в какой ситуации оказался. «На мой взгляд, он живет как персонаж своего кино – как Голобородько, он пока в том же образе находится и, по-моему, еще не понял куда он попал», – сказал Аксёнов.

Он также прокомментировал демонстративный визит украинских первых лиц на пункт пропуска на государственной границе с Украиной на севере Крыма. «Пародия такая, комедия. Ну и что, приехали на Чонгар? У них квартира тут своя в Ялте, мы говорим – приезжайте, посмотрите, что происходит, задайте людям вопросы, хотят ли они назад на Украину. Услышьте ответ и примите то, что вам люди говорят, сделайте так, как хотят крымчане. Вот и все», – отметил он.

Аксёнов добавил, что готов лично провести экскурсию по полуострову для украинских политиков. «Я, в первую очередь, должностное лицо, сегодня министерство иностранных дел занимается такими вопросами, поэтому если будет решение нашего президента пригласить господина Зеленского в Крым, я, соответственно, выполню – пожалуйста, пусть приезжает, посмотрит, что здесь происходит, если это сможет изменить его точку зрения. Боюсь, что в этой ситуации прогресса пока ждать не стоит», – заключил он.

«Слуга народа» – комедийный украинский сериал, выходивший на украинском телевидении с 2015 по 2019 годы. В главной роли снялся сам Зеленский. Он изображал учителя Василия Голобородько, который неожиданно для всех становится новым президентом Украины.

Зеленский вступил в должность президента Украины 20 мая этого года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости