16+

Самые читаемые

5 сентября 2019 08:45

Санатории сети «Курорты Крыма» побили прошлогодние рекорды по загрузке

АА Распечатать

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. Сеть санаториев «Курортов Крыма» побила рекорд заселяемости в августе этого года. Средний процент нагрузки на номерной фонд сети санаториев на Южном Берегу Крыма составил больше 90%.

Загрузка санатория «Мисхор» в августе этого года составила 93% (в 2018 году – 90%), в июне и июле – 69% и 91%, что также выше прошлогодних показателей. Санаторий «Ай-Петри» был заполнен на 91% в июне, на 108% – в июле, и на 111% – в августе. На сентябрьский период здесь уже забронирован 91% номерного фонда.

Также вырос уровень заселяемости в санатории «Дюльбер». В этом году нагрузка на его номерной фонд составила от 80 до 90% за первые два месяца лета (июнь прошлого года – 61%, июль – 80%, августа – 97%). В августе 2019 года уровень заполняемости превысил 100%.

Кроме этого, увеличилась нагрузка на санаторий «Морской прибой» – 76% в середине лета и больше 100% в августе.

Директор по связям с общественностью сети санаториев «Курорты Крыма» Антон Вертунцов пояснил увеличение показателей тем, что в этом году руководство реализовало комплекс мер, среди которых – ремонт в номерах, частичная реконструкция самих санаториев и улучшение качества питания.

«Нам удалось в этом году увеличить загрузку санаториев за счет частичной реконструкции, ремонта номеров, модернизации лечебного и технического оборудования, работы с персоналом, повышения качества питания и, конечно, привлечения новых гостей за счет рекламной кампании. Все это результат комплексной работы. При этом мы не гонимся только за цифрами, нам в первую очередь важен комфорт каждого гостя», – поделился Вертунцов.

По его словам, в дальнейшем планируется поэтапная реконструкция всех санаториев – это будут современные, комфортабельные места отдыха и оздоровления европейского класса.

Ранее сеть санаториев «Курорты Крыма» получила серебряную медаль в номинации «Лучшее объединение санаторно-курортных организаций» на всероссийском форуме «Здравница-2019», который прошел в Алуште. 

С июля 2018 года санатории «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор» и «Морской Прибой» находятся под управлением ООО «УК «Визант Групп», которую возглавляет Денис Козорез.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости