16+

Самые читаемые

4 сентября 2019 20:39

Аксёнов раскрыл секрет разговора с Путиным во время поездки на мотоцикле

АА Распечатать

Cимферополь, 4 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал о разговоре с президентом Владимиром Путиным, который вёл во время поездки на мотоцикле. По его словам, он просил главу государства решить проблемы крымчан.

«Я время не теряю зря. Если находишься возле руководителя, то надо использовать время с толком, расстановкой и пользой для дела, – сказал глава Крыма, отвечая на вопросы детей во время прямого эфира программы «Взрослые и дети» на телеканале «Крым 24». – Когда к главе государства есть возможность обратиться, то надо (это делать) по тем вопросам, которые волнуют крымчан».

Аксёнов рассказал, что по всем вопросам, озвученным во время поездки на мотоцикле, Путин дал поручения. «Спасибо нашему лидеру, что он всегда слышит. И даже когда едет за рулем на мотоцикле, он все запоминает. Когда мы остановились, он по всем вопросам дал соответствующие поручения», – сказал глава Крыма.

Он также прокомментировал претензии некоторых блогеров о том, что во время поездки на мотоцикле Путин, Аксёнов и Развожаев нарушили правила дорожного движения.

«Движение было перекрыто, движения не было на трассе. Поэтому мы правила дорожного движения не нарушали – это 100 процентов. В момент, когда мы проезжали по трассе, движения на этой трассе не было. Вот так все состоялось», – пояснил Аксёнов.

10 августа президент России Владимир Путин приехал на мотоцикле на площадку проведения байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» под Севастополем. На мотоцикле вместе с ним приехали глава Крыма и врио губернатора Севастополя. После того, как в социальные сети попали фото и видео поездки, пользователи обвинили мотоциклиста и его пассажиров в нарушении правил дорожного движения, поскольку все были без защитных шлемов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости