16+
25 июня 2014 15:15 Симферополь

Правительство Крыма разрабатывает предложения в целевую программу "Устойчивое развитие сельских территорий"

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Перед правительством Республики Крым стоит задача разработать предложения по развитию сельского хозяйства полуострова, для их включения в Федеральную целевую программу "Устойчивое развитие сельских территорий". Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр аграрной политики и продовольствия Крыма Николай Полюшкин.

"Сейчас перед правительством Крыма стоит задача разработать предложения, собрать их в общую заявку и защитить в Москве до 1 октября текущего года", - отметил Полюшкин и добавил: "В таком случае, начиная с 2015 года можно рассчитывать на серьезное финансирование из федерального бюджета сельскохозяйственной отрасли полуострова".

По словам министра, в Крыму уже принят комплексный план развития сельских территорий, основная задача которого направлена на разработку региональной программы развития сельского хозяйства на территории Крыма.

Ранее сообщалось, что на ближайшем заседании Совета министров Республики Крым планируется утвердить штатное расписание Министерства сельского хозяйства РК, которое станет преемником существующего сейчас Министерства аграрной политики и продовольствия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости