16+

Самые читаемые

2 сентября 2019 16:40

Крымские полицейские за месяц выявили более 800 фактов нелегальных автобусных перевозок пассажиров

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Крымские полицейские за месяц выявили 856 фактов нелегальной перевозки пассажиров на автобусах. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«С конца июля 2019 года на территории республики выявлено 856 фактов нелегальной перевозки пассажиров автобусами», – говорится в сообщении.

В МВД отметили, что основная часть нарушений связана с осуществлением незаконной предпринимательской деятельности. «677 административных материалов составлено по статье 14.1 КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии) и 81 административный материал по статье 18.10 КоАП РФ – незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации. По данным нарушениям уже вынесено шесть решений судов о выдворении за пределы Российской Федерации», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что сотрудники ГИБДД с начала года выявили почти 500 нелегальных таксистов. О порядке работы такси и ситуации с нелегальными перевозками – в материале Крыминформа «Легальное ли. Крымские таксисты в борьбе за безопасность и престиж».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости