16+

Самые читаемые

2 сентября 2019 14:02 Бизнес

ТЭС запустила заправку бытовых газовых баллонов на своих АЗС

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Группа компаний ТЭС запустила услугу заправки бытовых газовых баллонов на ряде своих автозаправочных станций. Как сообщили в пресс-службе ТЭС, для заправки баллонов используются новые газовые колонки немецкого производителя FAS, сертифицированные в России.

«Мы всегда идем в ногу со временем и на наших автозаправочных комплексах устанавливаем современное оборудование, предоставляя широкий спектр дополнительных услуг клиентам, – говорит президент ООО «Фирма «ТЭС» Сергей Бейм. – Понимая востребованность населения в заправке бытовых газовых баллонов, мы первыми среди АЗС в Крыму предоставляем данную услугу в Симферополе и Евпатории, а также в поселке Молодежное и в селе Вилино».

Газ заправляется в исправные баллоны с эксплуатационным сроком не более 20 лет. Также на АЗС по доступной цене можно приобрести и новые газовые баллоны.

В пресс-службе отметили, что несмотря на ускорившиеся темпы газификации населенных пунктов Крыма, услуга по заправке бытовых газовых баллонов остается актуальной. «Как правило, к ней прибегают владельцы коттеджей, загородных домов, дачных построек, используют туристы для отдыха на природе», – констатировали в пресс-службе.

В ТЭС напомнили, что заправка бытовых газовых баллонов должна осуществляться исключительно профессионалами и только на специальном оборудовании, каковым и являются приобретенные компанией колонки FAS – они оборудованы весами и отвечают всем требованиям, нормам и законам Российской Федерации.

На ТЭС официально данная услуга теперь доступна на следующих АЗС, оборудованных всей необходимой для этого техникой: в Симферополе на ул. Элеваторная, 20, в поселке Молодежное Симферопольского района на 9-м километре трассы Симферополь – Харьков, в селе Вилино Бахчисарайского района по ул. Кулыняка, 18 и в Евпатории по ул. Чапаева, 18.

Группа компаний ТЭС – крупное топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 65 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля.

В среднем в месяц на АЗС TЭС проходит около 1,5 млн транзакций, а постоянными клиентами ГК ТЭС являются более 1 000 крымских компаний.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости